A conta foi suspensa! E agora?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:49 PM

Em primeiro lugar, é importante ressaltar que o Free Fire possui uma política de tolerância zero com o uso de trapaças e trapaceiros. A suspensão de contas que utilizam trapaças é permanente.

A trapaça é caracterizada como o uso de quaisquer programas ou softwares de terceiros, ou seja, que não são pertencentes/distribuídos pela Garena. Modificar o jogo e/ou jogar usando uma versão modificada do jogo, tendo acesso às funções que não existem no jogo oficial, também é caracterizado como trapaça.

A conta poderá ser suspensa por:

• Utilização indevida de programas de terceiros que possam influenciar a jogabilidade;
  • Reembolso indevido (Chargeback);
  • Utilização de texturas que modifiquem a aparência do jogo (skin mod);
  • Utilização/abuso de brechas do jogo (bug exploit);
  • Utilização de nomes inapropriados e/ou ofensivos;
  • Parceria indevida;
  • Jogar, deliberadamente, partidas com um parceiro que faz o uso de programas de terceiros.

Atualmente, existem três tipos de suspensão: temporária, permanente e por chargeback. Em casos de chargeback, o jogador pode cobrir o débito para a conta ser reativada.

Vale lembrar que todas as contas suspensas apresentam evidências claras do uso de trapaças. Certifique-se de que você joga Free Fire em um aplicativo baixado dos canais autorizados, como a Google Play Store e a Apple Store.

O uso de aplicativos de terceiros ou de fontes não oficiais resultará na suspensão da conta.

Se ainda tiver dúvidas, acesse o link abaixo, nele você encontrará mais artigos relacionados à suspensão.

A conta de jogo foi suspensa

Caso não tenha encontrado o que precisava, você também pode abrir um ticket para que um de nossos especialistas possam te ajudar, para isso, é só clicar no link abaixo:

Abrir um ticket com o suporte