Meus diamantes estão negativos, o que fazer? Reembolso indevido de compras na App Store.

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:53 PM

Quando o reembolso de uma compra feita pela App Store é solicitado, pode acontecer:

1- Caso o reembolso for solicitado e os diamantes referentes a compra NÃO foram gastos, eles simplesmente serão removidos da conta.

2- Se os diamantes foram gastos e não estiverem na conta para serem removidos, a remoção ocorrerá normalmente, porém a conta ficará com diamantes negativos e você receberá esta mensagem no correio do jogo:

Uma conta com diamantes negativos permanecerá bloqueada até que sejam colocados diamantes para recarregar a quantia negativa, por exemplo: eu tinha 100 diamantes na conta e fiz o reembolso de 900 diamantes. A conta ficará com a quantia de 800 diamantes negativos, ou seja, ficará bloqueada até que eu recarregue esses 800 diamantes.

Para recarregar diamantes com a conta bloqueada, basta entrar na conta normalmente e comprar por dentro da loja do jogo. Por mais que a conta esteja bloqueada você conseguirá acessar a loja e efetuar esta recarga.

Um ponto importante que descobrimos é que lojas fraudulentas estavam vendendo diamantes mais baratos, então se você comprou em qualquer site que não seja o recargajogo.com.br, é possível que eles tenham comprado para a sua conta através da Apple, e estornado esse valor depois. Se esse foi o seu caso, recomendamos que entre em contato com a loja em que efetuou a compra.

Lembre-se que, caso tenha qualquer dificuldade com esse processo, pode entrar em contato com o suporte da Garena para que eles te auxiliem melhor a resolver!

Se você estiver em dúvida de o que é um reembolso indevido, aqui explicamos direitinho.