Meus diamantes estão negativos, o que fazer? Reembolso indevido de compras na Razer

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:58 PM

Caso tenha realizado um reembolso indevido, você receberá uma mensagem de correio dentro do jogo. Dependendo de como foi feito esse reembolso, podem acontecer duas coisas:

Os diamantes serem removidos e deixar a conta com uma quantia negativa de diamantes:

A mensagem recebida será esta:

Como explicado na mensagem recebida, caso esta remoção deixe a conta com diamantes negativos, basta recarregar diamantes suficiente para que o saldo fique positivo. Lembre-se que esta recarga deve ser feita pela Razer!

A conta ser suspensa pelo reembolso indevido:

A mensagem recebida será esta:

Caso a conta seja suspensa por um reembolso indevido de uma compra feita pela Razer Gold, você terá que entrar em contato com o suporte da Razer, e explicar direitinho o que aconteceu. Para isso, basta seguir os passos explicados neste guia.

Se você estiver em dúvida de o que é um reembolso indevido, aqui explicamos direitinho.