Comprei diamantes na Hype e não chegou

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:26 PM

Caso seus diamantes comprados pela Hype não tenham chegado ainda, siga estes passos para conferir o status da sua compra, e como resgatar os diamantes:

1- Entre no site https://hype.games/

2- Entre com sua conta Hype clicando em "entre":

3- Após logar, passe o mouse no seu perfil e selecione "meus pedidos":

4- Nesta tela você consegue acompanhar o status do seu pedido:

5- Pedidos finalizados aparecerão desta forma:

6- Uma vez que o pedido esteja finalizado, é necessário resgatá-lo para recebê-lo na conta. Você poderá ver o pedido que fez no Inventário, e se o resgate não foi feito ainda, aparecerá como "Disponível". Se o resgate já foi feito, aparecerá como "Resgatado".

7- Para resgatar um pedido disponível, é só selecionar o ícone indicado, e então em "Resgatar":

8- Clicando em "Resgatar", será necessário preencher o ID da conta do Free Fire no local indicado.

9- Ao inserir um ID, aparecerá o Nickname da conta equivalente, para que possa conferir se está fazendo o resgate para a conta correta.

10-Clicando em "Resgatar", os diamantes serão enviados para a conta preenchida!

Agora que já sabe como encontrar o seu pedido, se estiver com qualquer status que não seja "finalizado" entre em contato com o suporte da Hype. Caso esteja "finalizado", tenha sido resgatado seguindo o procedimento acima e ainda assim não tiver sido recebido, entre em contato com o suporte da Garena.