Como eu sei qual Parceiro de Pagamentos/Mediador da Garena eu vou usar durante uma compra?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:01 PM

O mediador é essencialmente a loja escolhida antes de iniciar o processo de compra, você consegue verificar qual é o mediador e o tipo de pagamento disponibilizado por eles clicando nas opções disponíveis no Recarga Jogo.

Ao selecionar uma opção, uma breve descrição da forma de pagamento e do mediador serão exibidos conforme a imagem abaixo:

Lembrando que toda compra é realizada por meio de um mediador, nenhuma é feita diretamente com a Garena. Para mais informações sobre os métodos de pagamento disponibilizados por cada um, será necessário contatar o suporte dos mediadores diretamente.

Caso você já tenha efetuado uma compra e deseja saber qual foi o mediador, você pode consultar o comprovante enviado para seu e-mail ao concluir a compra ou, caso a conta seja vinculada a alguma rede social, você pode consultar o histórico no Recarga Jogo.

Você consegue mais informações sobre esses processos através desse artigo: Como sei se a compra foi concluída com sucesso?

IMPORTANTE: Toda compra efetuada com um mediador oficial, ou seja, um parceiro oficial, gera um comprovante de compra. Este é enviado para o e-mail de cadastro assim que a compra é finalizada. Não há exceções para esta situação. Caso você esteja com dificuldades para localizar o comprovante, poderá solicitar a segunda via para o mediador utilizado na compra.