Como sei se a compra foi concluída com sucesso?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:59 PM

Após concluir uma compra, você receberá um comprovante do mediador em que foi realizada, nesse comprovante estarão as informações da compra, como o valor, status do pedido, o número do pedido, data, entre outras informações. O comprovante será enviado por e-mail.

Se a compra foi concluída com sucesso, isso será mostrado no status da compra do comprovante, conforme exemplo abaixo.

Cada mediador possui um comprovante específico. O comprovante é uma ferramenta importante no auxilio do suporte para entender o que pode ter ocorrido de errado com a compra, por isso caso tenha ocorrido algum problema com a transação é importante ter esse comprovante em mãos para que o suporte consiga identificar a compra.

Se o status da compra constar como "Pendente", "Cancelado" ou "Não autorizado" ou similares significa que a compra não foi concluída e por isso será necessário entrar em contato o mediador.

Outra forma de verificar se a compra foi concluída com sucesso pelo histórico de compras do Recarga Jogo. Este método funciona apenas ao realizar o login via alguma rede social vinculada à conta de jogo.

É possível consultar seu histórico de compras dos últimos dois meses aqui no Recarga Jogo para saber qual é o status de uma determinada compra. Para acessar o histórico de compras pelo navegador, basta logar usando a conta de rede social como método de login e então clicar no seu perfil na parte superior direita da tela e selecionar a opção Histórico de Compras.

No campo de histórico, você consegue determinar a data da pesquisa. Após escolher a data de início e término da pesquisa, serão mostrados todos os pedidos que foram realizados nesse período.

No histórico você tem acesso a várias informações sobre a compra como o valor de diamantes, o valor pago, a data, o mediador, o número do pedido e também o status da compra. Caso a compra esteja como "Completo", significa que ela foi concluída com sucesso.

Caso a compre esteja como "Pendente" significa que a compra ainda não foi concluída por alguma razão. É importante se atentar aos prazos de conclusão de uma compra, você consegue encontrar as informações sobre os prazos das compras aqui: Métodos de Pagamento.

Se a compra continua como pendente mesmo após o prazo ter se esgotado, será necessário entrar em contato com o mediador da compra para entender o que aconteceu para que essa transação não tenha sido concluída.

Para acessar o histórico de compras de um dispositivo móvel, você acessar o site do Recarga Jogo, realizar o login e então selecionar a opção de histórico, conforme mostra a imagem.

Então você deve colocar uma data de início e fim e todas as compras realizadas nesse período serão exibidas.

Importante: Na versão mobile serão mostradas inicialmente apenas as informações básicas da compra, para saber informações adicionais (incluindo o número do pedido), você deve selecionar a compra desejada.

Essas informações adicionais são muito importantes para ajudar o suporte a identificar as compras.

Para entrar em contato com os mediadores, caso necessário, utilize os links abaixo:

PagSeguro: https://customer.international.pagseguro.com/pt-br
E-Prepag: https://www.e-prepag.com.br/game/suporte.php
Mercado Pago: https://www.mercadopago.com.br/ajuda/25280
NuPay (via Recarga Jogo): https://nubank.com.br/contato/
PicPay (via Recarga Jogo): https://www.picpay.com/site/central-de-ajuda
Razer Gold: https://gold.razer.com/ticket-inbox/submit
Vivo: 1058 ou *8486 - Direto de um telefone VIVO ou através do seu VIVO Móvel.