Minha loja está em dólar! Como eu mudo?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:00 PM

Erros do tipo podem ocorrer devido a algum problema de conexão ou à configuração errada da região da conta ligada à Google Play Store, ou App Store (Apple).

Alternar entre as redes mobile e Wi-Fi pode ajudar a consertar este problema, pois isso redefinirá alguns pontos da conexão do celular.

Caso isso não funcione, tente efetuar a limpeza do cache do jogo e da loja:

Para Android:

Entre em configurações do seu aparelho
Selecione Aplicativos
Selecione o Free Fire
Limpe o Cache
Selecione a Google Play e limpe o Cache também
Delete o jogo e instale novamente
Entre no jogo em Configuração > Outros > Limpar Cache e teste novamente.

Para iPhones:

Entre em Ajustes
Selecione a opção Geral
Selecione o Armazenamento do Iphone
Selecione o App Free Fire
Escolha a opção Apagar App
Feito isso, volte na Apple Store e baixe novamente o jogo.

Se mesmo seguindo estes passos a situação não for resolvida, será necessário alterar a região de registro da conta, alterando o endereço cadastrado.

Neste caso, sugerimos os tutoriais oficiais das referentes empresas para resolver esta situação.

Para Google Play, clique aqui.

Para App Store (Apple), clique aqui.

Se o problema ainda persistir, é possível que se trate de um erro com o provedor de internet que você utiliza, algo relacionado à rota da conexão. Neste caso, você precisará contatá-los diretamente para resolver a situação.