Comprei diamantes na Google Play e não chegou

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 4:08 PM

Antes de mais nada, dê uma olhadinha no status do pedido no site da Google Pay (https://pay.google.com). Para encontrar seu histórico de pedidos basta seguir esses passos:

• Entre no site https://pay.google.com . Ele irá te ajudar bastante para entender o que aconteceu com sua compra!

Vá na aba de “Atividade” e localize sua compra:

• Selecione a compra que está com problemas. Uma janelinha aparecerá ao lado com todas as informações:

• Na imagem acima podemos ver que uma das setinhas está apontando para o “ID da transação”, lá você poderá verificar qual o “GPA” do seu pedido, que é o número utilizado para localizar sua compra no suporte da Garena!
  • Caso não encontre a compra, ou o status dela não esteja como “concluído”, entre em contato com o suporte da Google Play para entender o que aconteceu.
  • Caso a compra esteja “Concluída”, entre em contato com o suporte Garena enviando o comprovante de compra para que possamos te ajudar melhor!