Não consigo realizar compras pela Google Play!

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:40 PM

Se estiver tendo problemas para realizar compras, dê uma olhadinha nessas dicas:

• Primeiro de tudo, vincule sua conta do jogo a alguma plataforma, caso já não esteja vinculada.
  • Sempre que tentar fazer uma compra e não conseguir, tente trocar sua forma de conexão, entre o Wi-Fi e o 4g.
  • Altere o endereço de sua loja dentro da Play Store e certifique-se que ele esteja correto. Caso sua loja esteja em dólar você terá problemas para finalizar suas compras.
  • Tente limpar o cache da sua Play Store (Lembre-se que para fazer este passo você PRECISA ter vinculado a conta do jogo, não se esqueça!). Para fazer isto, vá nas configurações do seu aparelho, na parte de aplicativos selecione o Google Play Services e aperte em forçar parada e depois em limpar o cachê.

Caso esteja com problemas mesmo depois de fazer tudo isso, entre em contato com o suporte Garena que iremos te ajudar rapidinho!