Não consigo comprar cristais negros no PagSeguro

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:05 PM

Existem alguns fatores comuns que podem fazer com que uma compra usando o PagSeguro como mediador não seja realizada, são eles:

Mensagem de bloqueio - Caso você receba essa mensagem de erro abaixo ao tentar finalizar uma compra, você deve entrar em contato com o PagSeguro, para que eles possam esclarecer o motivo correto desse bloqueio.

Importante: A mensagem acima não tem relação com a conta do jogo.

Problemas com o site: Eventualmente podem ocorrer alguns erros com a interface do site, isso pode acontecer devido a problemas de conexão com a rede ou períodos de instabilidade no servidor. Existem alguns passos que podem ser realizadas para resolver o problema. São eles:

• Verifique se a conexão com rede está funcionando corretamente
  • Realize a limpeza do cache do navegador
  • Teste em outros navegadores
  • Teste em outra conexão

Verifique se o vínculo está autorizado: É importante verificar se o vínculo utilizado na hora do login com o Facebook é realmente o correto e também se o vínculo está autorizado. Se o vínculo não estiver autorizado, pode ser que não seja possível realizar uma compra.

Esses são os problemas mais comuns de se enfrentar no Recarga Jogo, porém, caso o problema não seja nenhum desses anteriores, o recomendando é entrar em contato diretamente com o PagSeguro para obter maiores informações sobre o ocorrido:

Link do contato do suporte do PagSeguro: https://customer.international.pagseguro.com/pt-br