Comprei cristais negros no PagSeguro e não chegou!

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:01 PM

Para verificar o status do pedido, basta acessar o link de consulta de pedidos do PagSeguro.

Por lá basta informar o número do pedido e o e-mail utilizado na compra:

https://customer.international.pagseguro.com/pt-br

Os prazos são mediantes a confirmação de pagamento, ou seja, o tempo só será contabilizado após essa confirmação.

Os prazos são:

Boleto: Até 3 dias úteis

Cartão de Crédito: Até 2 dias úteis

Transferência Bancária: Até 3 dias úteis

Pix PagSeguro: Até 2 dias úteis

OBS: Só se liga que sábados, domingos e feriados não são dias úteis!

Compras Completadas:

Compras completadas serão direcionadas para o ID cadastrado no momento da recarga. Caso não tenha recebido a compra, é só entrar em contato com o suporte da Garena informando o número do pedido e o comprovante da compra:

Exemplo de comprovante que deve ser enviado:

Compras canceladas, recusadas ou não concluídas:

Caso o status da compra esteja como cancelado, recusado ou não concluído, é só entrar em contato diretamente com o suporte do PagSeguro para obter maiores informações sobre o ocorrido:

Link do contato do suporte do PagSeguro: https://customer.international.pagseguro.com/pt-br

Nesse link é só ir até o final da página e clicar em "Mensagem" para abrir um chat com eles. No chat é só responder as perguntas sobre o pedido e aguardar o atendente te responder.