Como funciona a assinatura mensal?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 11:42 AM

Quer garantir cristais negros todos os dias na conta? Faça uma assinatura mensal avançada ou padrão.

Quando começa a contar o pagamento diário (1º dia) do Pacote Mensal?

Você pode receber as recompensas pelo número de dias especificado, começando no dia seguinte à sua compra como o primeiro dia. Lembrando que você só poderá comprar novamente uma assinatura mensal após receber todas as recompensas da assinatura atual.

Onde coleto as recompensas?

Você coletará as recompensas na loja, no mesmo lugar onde comprou a assinatura.

Se você encontrar alguma dificuldade para comprar a assinatura mensal, siga nossos guias sobre compras e pagamentos.

Mas se ainda sim, você estiver enfrentando problemas entre em contato conosco abrindo uma solicitação de suporte.