Como faço uma compra no Recarga Jogo?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:05 PM

Para realizar uma compra no Recarga Jogo, o primeiro passo é e selecionar o jogo, e em seguida o método de login. Os métodos de login são os mesmos que você utiliza para entrar no jogo, caso a conta seja vinculada com alguma rede social, ou então inserindo o número do ID da conta.

Após concluir o login, verifique se a conta está correta. Este ponto é muito importante! Pois, isso é necessário para garantir que está adquirindo diamantes para a conta correta.

Você pode verificar qual conta está "logada" no canto superior direito da tela.

Depois de verificar se o login está correto, o próximo passo é escolher um mediador e um método de pagamento para efetuar sua recarga. Para selecionar um mediador e método de pagamento, basta clicar no mediador desejado.

Ao selecionar uma das opções, é possível verificar a descrição onde é informado o mediador e também os métodos de pagamento.

Após escolher o método de pagamento e o mediador, prossiga para escolher qual o pacote de diamantes você deseja. Ao escolher um pacote é mostrado o valor do pacote, a quantidade de diamantes que esse pacote vai gerar e também os diamantes bônus que serão obtidos nessa transação.

Caso você possua algum código promocional, você pode colocá-lo no campo "Possui algum código promocional?" e então clicar em Aplicar, para que o código seja aplicado.

Após escolher o pacote de diamantes, revise as informações de valor, quantidade de diamantes e mediador e então clique em Prosseguir para pagamento para ser direcionado para a tela de compras do mediador escolhido e finalizar sua compra.