Métodos de Pagamento

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:15 PM

Dentro do RecargaJogo será necessário escolher entre um dos diversos mediadores para realizar uma recarga, e esses mediadores oferecem vários tipos de Métodos de Pagamento.

É importante ressaltar que cada método de pagamento possui um prazo de compensação, por isso fique atento aos prazos antes de selecionar um método de pagamento.

Atualmente, os métodos de pagamento disponíveis e seus respectivos prazos são:

• Boleto Bancário - Disponível pelo mediadores PagSeguro e Razer Gold . Até 3 dias úteis para que os diamantes cheguem a conta.
  • Cartão de Crédito - Disponível pelo mediador PagSeguro, Razer Gold e NuPay. Até 2 dias úteis para que os diamantes cheguem a conta.
  • Cartão de Débito - Disponível pelo mediador Razer Gold. Até 2 dias úteis para que os diamantes cheguem a conta.
  • Pix - Disponível pelo mediador Razer Gold e PagSeguro. Diamantes estarão na conta entre 10 segundos a 2 dia úteis após o pagamento. Em casos de agendamento, considerar 2 dias úteis após a data agendada. Compras utilizando bancos digitais demoram em média 2 dias úteis para efetivar o pagamento.
  • Pagamento pelo código de convênio Lotérica - Disponível pelo mediador Mercado Pago. Diamantes estarão na conta em até 1 hora.
  • Pagamento pela linha telefônica Vivo - Disponível pelo mediador  SMS Vivo. Os diamantes estarão na conta em até 24 horas após a conclusão do pedido.
  • Transferência Bancária - Disponível pelos mediadores Razer Gold e PagSeguro. Os diamantes estarão disponíveis em até 3 dias úteis.
  • Carteira Virtual - Disponível pelo mediador PagSeguro, PicPay e Mercado Pago. O prazo varia de acordo com o tipo de pagamento utilizado pela carteira digital.

Você pode verificar qual é o método de pagamento disponível na descrição ao selecionar um dos mediadores para efetuar a recarga, conforme imagem abaixo: