VIVO - Comprei diamantes e não chegou

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 4:14 PM

Ao realizar uma compra via SMS VIVO, você receberá um sms com um código de confirmação para concluir a compra. Após isso, receberá a confirmação da compra via sms com o status e também um comprovante da compra no e-mail cadastrado.

O prazo para o recebimento da compra é de 24 horas.

Esse prazo é mediante a confirmação de pagamento, ou seja, o tempo só será contabilizado após essa confirmação.

Caso não tenha recebido os Diamantes após o final destes prazos, entre em contato com o suporte da Garena enviando o comprovante da compra.

Exemplo dos comprovantes:

Compra canceladas ou não autorizada:

Quando uma compra não é cancelada ou não autorizada, é necessário entrar em contato diretamente com a VIVO para entender o que pode ter ocorrido.

O contato com a VIVO pode ser feito através dos números 1058 ou *8486 - direto de um telefone VIVO ou através do seu VIVO Móvel.

Compra realizada com sucesso:

Quando as compra é realizada com sucesso, a recarga é direcionada para a conta cadastrada. Caso não receba, é necessário entrar em contato com a Garena enviando o comprovante da compra.