Canais de contato com o suporte da Razer

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 1:34 PM

Para entrar em contato com a Razer, basta seguir estes passos:

Primeiro acesse este link: https://gold.razer.com/ticket-inbox/submit

Assim que o fizer, verifique no topo do site se as configurações de região estão corretas. Isso é importante para que você possa contatar o suporte correto referente à sua região. As configurações para compras e/ou contas brasileiras devem estar como neste print:

Feito isso, mais abaixo você verá o formulário para abertura do ticket no site da Razer Gold. Lá, você precisará preencher as seguintes informações:

• Nome Próprio: O seu nome completo;
  • Apelido: O seu apelido no jogo;
  • E-mail: O e-mail que utiliza (a resposta deles será enviada para lá);
  • Natureza do Pedido: Se o assunto for sobre de diamantes, selecione "Compra de jogos/Serviços";
  • Tipo: Selecione "Outros (Compra)";
  • Título: O título da sua dúvida (ex: "Problemas com recarga");
  • Descrição: Informe a eles o motivo do seu contato (ex: reembolso de compra, problemas com recarga, etc).

Prontinho, agora é só esperar a resposta deles no seu e-mail!