Free Fire - Parceiros de Pagamento / Mediadores

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:41 PM

Para realizar recargas de diamantes no Recarga Jogo, é necessário realizar essa compra por um dos Mediadores disponíveis. Os mediadores são lojas parceiras que são responsáveis por processar e aprovar as recargas de diamante realizadas no Recarga Jogo.

As compras não são feitas diretamente com a Garena, todas elas passam por um mediador.

Para realizar uma recarga, antes é necessário escolher o mediador para prosseguir com a compra, conforme exemplo:

Atualmente os mediadores disponíveis no Recarga Jogo são:

• Razer Gold;
  • PagSeguro;
  • Mercado Pago;
  • PicPay;
  • NuPay;
  • SMS Vivo.

Os métodos de pagamento variam de acordo com o mediador escolhido, para verificar qual é o mediador que você está usando e também o método de pagamento utilizado, basta clicar no mediador desejado e se atentar a descrição, conforme imagem abaixo:

Após escolher o mediador e o método de pagamento, você conseguirá prosseguir com sua recarga.