VIVO - Não consigo comprar diamantes ... E agora?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 1:47 PM

Os motivos mais comuns para não conseguir realizar compras via SMS VIVO são:

Saldo insuficiente: A linha não possui saldo suficiente para a realização da recarga onde é necessário realizar uma nova para a realização da compra;

Limite excedido: Mensalmente a linha possuí um limite de R$170,00 para recargas. Quando esse limite é excedido, é necessário esperar 30 dias para conseguir fazer uma nova compra;

Requisição em andamento: Quando aparecer o erro de requisição, é necessário aguardar o prazo de 24 horas para tentar realizar uma nova recarga.

Problemas com o site: Eventualmente podem ocorrer alguns erros com a interface do site, isso pode ocorrer devido a problemas de conexão com a rede ou períodos de instabilidade no servidor. Existem alguns passos que podem ser realizadas para resolver o problema. São eles:

• Verifique se a conexão com rede está funcionando corretamente.
  • Realize a limpeza do cache do navegador
  • Teste em outros navegadores
  • Teste em outra conexão

Verifique se o vínculo está autorizado: É importante verificar se o vínculo utilizado na hora do login com o Facebook é realmente o correto e também se o vínculo está autorizado. Se o vínculo não estiver autorizado, pode ser que não seja possível realizar uma compra.

Caso enfrente outros problemas, é só entrar em contato diretamente com a VIVO para que eles possam te auxiliar, você pode verificar como entrar em contato clicando aqui.