Pix PagSeguro

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:07 PM

Para comprar com o Pix no PagSeguro basta seguir estes passos:

1- Após selecionar o que deseja comprar, preencha os seus dados nos campos que aparecerão ao lado:

2 - Após clicar em "prosseguir para pagamento", aparecerá uma tela com um QR code e um código pix, basta escanear o QR code com a câmera de seu celular ou copiar o código pix e colar no aplicativo do seu banco.

3- Prontinho! Agora é só aguardar. Vale lembrar que o Pix PagSeguro pode levar de 10 segundos até 2 dias úteis para ser compensado. Caso tenha qualquer dúvida sobre o seu pagamento você pode acessar este link para ver o status do seu pagamento e entrar em contato com o PagSeguro.

IMPORTANTE: Vale ressaltar que códigos PIX possuem um prazo de validade que, caso expirado, não permitirá o pagamento posterior ou pode resultar na demora do processamento e, consequentemente, na entrega dos diamantes.