Canais de contato com o suporte do E-prepag.

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:11 PM

Para entrar em contato com a E-prepag, escolha uma das opções abaixo e siga os passos:

Chat Online:

O atendimento via chat online da E-prepag funciona de segunda a sexta das 09h às 13h e das 14h às 17h. Para acessá-lo basta entrar neste link e selecionar "Chat": https://www.e-prepag.com.br/game/suporte.php

Solicitação via mensagem:

Para entrar em contato por mensagem, neste link: https://www.e-prepag.com.br/game/suporte.php preencha os campos com seu nome, e-mail, telefone, anexar o seu comprovante de pagamento e explicar direitinho o que está acontecendo.